-
Estudantes da Unespar põem as “Mãos na Mata” em projeto de extensão do campus de Campo Mourão
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
08/04/2025
Atividade ambiental do Colegiado de Geografia aconteceu na Estação Ecológica do Cerrado
Localizado em
Notícias
-
Estudantes de Ciências Contábeis da Unespar fazem visita técnica ao CRC-PR
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
01/08/2025
53 alunos do colegiado do campus de Paranavaí foram à Curitiba conhecer órgão de contabilidade
Localizado em
Notícias
-
Estudantes de Ciências Contábeis do campus de Campo Mourão fazem visitas técnicas em Curitiba e Tibagi
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
14/11/2024
Localizado em
Notícias
-
Estudantes do curso de Turismo do campus de Campo Mourão promovem feira de trocas nesta sexta (13)
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
12/12/2024
Localizado em
Notícias
-
Evento na Unespar discute desafios e perspectivas da formação docente
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
07/11/2023
—
última modificação
07/07/2025 11h04
Localizado em
Notícias
-
Exposição artística organizada por docente da Unespar estreia na Biblioteca Pública do Paraná em dezembro
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
29/11/2023
—
última modificação
07/07/2025 10h56
Localizado em
Notícias
-
Exposição de fotos no campus de Campo Mourão celebra olhar de pessoas com síndrome de Down
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
07/06/2024
—
última modificação
10/06/2024 11h46
Localizado em
Notícias
-
Exposição organizada pelo campus de Curitiba I celebra presença feminina no acervo do MuMA
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
22/01/2024
—
última modificação
07/07/2025 10h45
Localizado em
Notícias
-
Festival gastronômico coorganizado pelo curso de Turismo do campus de Campo Mourão movimenta R$ 1,2 milhão
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
09/09/2024
Localizado em
Notícias
-
Festival gastronômico de Campo Mourão coorganizado pelo curso de Turismo da Unespar movimenta R$ 2 milhões
-
por Fábio Candido dos Santos
—
publicado
18/03/2025
Edição de verão do evento vendeu 34.601 pratos e registrou crescimento de 52% em relação à de inverno
Localizado em
Notícias